Bohnensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 20 Min. Kochzeit: ca. 10 Min.
3 Eier, 400 g grüne Bohnen, 100 ml Olivenöl, 4 EL Zitronensaft, 1 TL Dijonsenf, Salz, schwarzer Pfeffer, 3 Mini-Romana-Kopfsalate, 200 g Kirschtomaten (halbiert), 250 g schwarze Oliven.

 



Zubereitung:

Eier 6 Minuten kochen, abschrecken. Bohnen 3–4 Minuten dämpfen, mit kaltem Wasser abschrecken. Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mit kleinem Schneebesen cremig rühren. Eier vierteln. Salatblätter, Tomaten, Eier, Bohnen und Oliven auf einem Teller anrichten und mit der Salatsoße beträufeln.
Quelle: Schrot & Korn  07/2009)

 



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