Kalte Tomatencremesuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g reife Tomaten, 1 TL Zucker, 2 EL frischer Estragon (gehackt), 150 ml Sahne, Salz, schwarzer Pfeffer

Zeit für die Zubereitung 10 Min.



Zubereitung:

Tomaten, Zucker und die Hälfte des Estragons mit dem Zauberstab pürieren. Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Auf vier Schälchen verteilen, restlichen Estragon darüberstreuen.

Tipp: Die Suppe schmeckt umso besser, je reifer und geschmackvoller die Tomaten sind. Wer mag, bestreut sie zusätzlich mit Croûtons.

Quelle: After-Work-Küche (S&K 7/2009)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr