Gegrillte Pilzspieße

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 rote Paprikas, 250 g Fetakäse, 500 g große Champignons, 8 Holzspieße (10 Minuten eingeweicht), 2 EL Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, 2 EL gehackter Rosmarin.

Zeit für die Zubereitung: 10 Min. Garzeit: 15 Min



Zubereitung:

Grill aufheizen. Frühlingszwiebeln schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Feta würfeln. Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Pilze und Feta auf die Spieße stecken. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin bestreuen. Die Spieße ca. 15 Minuten grillen.

Quelle: After-Work-Küche (S&K 7/2009)



Diese Seite drucken