Tomatenpizza mit Mozzarella

(4 Portionen)

Zutaten:

(Gehzeit: ca. 1 Stunde. Zubereitungszeit: ca. 15 Min., Backzeit: ca. 25 Min.) für ein Blech: Für den Teig: 400 g Mehl, 1 Päckchen Trockenhefe, ca. 200 ml warmes Wasser, 5 EL Olivenöl, 1 Prise Meersalz, Für den Belag: 2 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Petersilie, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 3-4 Tomaten, 2 Päckchen Mozzarella á 125 g.



Zubereitung:

Mehl und Hefe vermischen, Wasser, 5 EL Olivenöl und Salz zugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1 Std. gehen lassen. Auf Backblechgröße ausrollen. Knoblauchzehe fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Beides mit dem restlichen Olivenöl vermischen. Salzen und pfeffern. Kräuteröl auf den Teig streichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf der Pizza verteilen, Mozzarella zerpflücken und darübergeben. Im Ofen bei 200° (Umluft 180 °) ca. 20-25 Min. backen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dienstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr