Gefülltes Tomatenbaguette

(2 Portionen)

Zutaten:

1-2 Tomaten, 1 gestr. EL Tomatenpesto, 75 g Frischkäse, Kräutersalz, Pfeffer, ½ Baguette, 1 EL Olivenöl.



Zubereitung:

Tomaten abspülen und trocken tupfen. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit Pesto und Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad Gas Stufe 4). Das halbe Baguette in der Mitte durchschneiden und jede Hälfte vorsichtig aushöhlen. Das Baguette-Innere im heißen Olivenöl anrösten und unter die Füllung mischen. Baguettehälften damit füllen und fest zusammendrücken. Baguette auf den Backofenrost legen und mit Alufolie abdecken. Etwa 15 Min. backen. Baguette in Scheiben schneiden und lauwarm servieren.

Quelle: www.greenbag.de



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