Gefülltes Tomatenbaguette

(2 Portionen)

Zutaten:

1-2 Tomaten, 1 gestr. EL Tomatenpesto, 75 g Frischkäse, Kräutersalz, Pfeffer, ½ Baguette, 1 EL Olivenöl.



Zubereitung:

Tomaten abspülen und trocken tupfen. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit Pesto und Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad Gas Stufe 4). Das halbe Baguette in der Mitte durchschneiden und jede Hälfte vorsichtig aushöhlen. Das Baguette-Innere im heißen Olivenöl anrösten und unter die Füllung mischen. Baguettehälften damit füllen und fest zusammendrücken. Baguette auf den Backofenrost legen und mit Alufolie abdecken. Etwa 15 Min. backen. Baguette in Scheiben schneiden und lauwarm servieren.

Quelle: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr