Chinakohl mit Kohlrabi

(4 Portionen)

Zutaten:

½-1 Chinakohl, 1  Zwiebel, 2  Kohlrabi, Ca. 300 ml  Gemüsebrühe, 1 TL  Kräuter der Provence, 1 TL  Paprikapulver (edelsüß), 300 ml  Sahne, 300 g  Frischkäse mit Kräutern, 1-2 EL  Speisestärke.

 



Zubereitung:

Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Gemüse in einen Topf geben. Die Gemüsebrühe über das Gemüse gießen. Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen. Frischkäse und Sahne einrühren, unter Rühren ganz kurz aufkochen lassen. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und das Gemüse damit abbinden.
Dazu reicht man Reis oder Nudeln.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)

 



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