Spaghetti mit Dicken Bohnen

(2 Portionen)

Zutaten:

ca. 500 g  Dicke Bohnen, 1  kleine Zwiebel, 1  Knoblauchzehe, 2  Tomaten, 2 EL  Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 250 g  Spaghetti, 1 EL  Pinienkerne (geröstet), 1-2 EL  Parmesan.



Zubereitung:

Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren, abschrecken, abkühlen lassen und aus den Häuten drücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Bohnen, Knoblauch und Tomaten zugeben und 2-3 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Mit dem Gemüse mischen, mit Pinienkernen und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



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