Spaghetti mit Dicken Bohnen
(2 Portionen)Zutaten:
ca. 500 g Dicke Bohnen, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 250 g Spaghetti, 1 EL Pinienkerne (geröstet), 1-2 EL Parmesan.
Zubereitung:
Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren, abschrecken, abkühlen lassen und aus den Häuten drücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Bohnen, Knoblauch und Tomaten zugeben und 2-3 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Mit dem Gemüse mischen, mit Pinienkernen und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)
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