Zwiebeltomaten italienisch (Salat)

(2 Portionen)

Zutaten:

5  Tomaten, 2-3  Lauchzwiebeln, 8 EL  Olivenöl, 2 EL  Aceto balsamico, 1/2 TL  Kräutersalz, schwarzer Pfeffer, 1 gehäufter TL  Rohrohrzucker.



Zubereitung:

Die Tomaten waschen und achteln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die weiteren Zutaten darüber geben und kräftig durchmengen. Der Salat darf ruhig eine Stunde ziehen und dabei nicht im Kühlschrank stehen.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr