Würziger Camembert-Kräuterpfannkuchen

(2 Portionen)

Zutaten:

2  Eier, 1/4 l  Milch, 1 Prise  Salz, 125 g  Mehl, 4 TL  Rapsöl, 1/2  weicher Camembert, 1 Bund  Petersilie, 2-3 EL  Ghee, 2-3 EL  Preiselbeeren (Glas).



Zubereitung:

Petersilie waschen, trocknen und grob hacken. Eier trennen. Eigelb, Milch und Salz verrühren. Mehl esslöffelweise zugeben und unterrühren. Teig ca. 10 Min. quellen lassen. Hälfte der Petersilie unterheben. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. 1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und durch schwenken gleichmäßig verteilen. Pfannkuchen von einer Seite ca. 2 Min. goldgelb backen. Wenden und weitere 2 Min. backen. Aus restlichen Teig auf die gleiche Art noch 3 Pfannkuchenbacken. Pfannkuchen auf ein Backblech legen. Camembert in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill oder im Backofen auf höchster Stufe ca. 2-3 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt. Ghee erhitzen. Petersilie darin kurz knusprig braten, abtropfen lassen. Pfannkuchen mit Petersilie anrichten. Preiselbeeren dazu reichen.

 

Quelle: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr