Möhren-Flammkuchen

(2 Portionen)

Zutaten:

-Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde): 1 Pk. Ciabatta-Brotbackmischung, 3 EL Olivenöl, ca. 300 g Kürbis, 1 Zwiebel, 100 g Frischkäse mit Kräutern, 2 EL Milch, Meersalz, Pfeffer, 100 g Tomaten.



Zubereitung:

Brotteig nach Packungsanweisung mit 120 ml warmen Wasser und 1 EL Öl zubereiten, an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen. Blech im Ofen bei 250 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Möhren grob raspeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Frischkäse und Milch verrühren. Teig auf Backpapier dünn ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Möhren, Zwiebelringen und Tomaten belegen. Salzen und pfeffern und mit Öl beträufeln. Den Teig mit dem Papier auf das heiße Blech ziehen und 12-14 Min. backen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr