Eichblattsalat mit Minzdressing

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Eichblattsalat, einige Blättchen  Pfefferminze, 1  Knoblauchzehe, 150  Joghurt, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 1-2 EL  Zitronensaft.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Pfefferminze in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren und pikant abschmecken. Knoblauch und Pfefferminze unterheben. Dressing über den Salat geben und servieren.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr