Gratinierte Birnen

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Buchweizen, 3 EL Honig, 2 EL Schlagsahne, 2 Eiweiß, 4 Birnen, 2 EL Zitronensaft, Fett für die Form.



Zubereitung:

Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig mit Sahne verrühren. Steifgeschlagenes Eiweiß und Buchweizen unterheben. Birnen schälen, in Spalten schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Buchweizenmasse darüber verteilen. Auf 100 Grad (Gas Stufe 1) schalten und etwa

20 Minuten backen. Anschließend noch eine Minute unter dem Grill überbacken.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr