Gratinierte Birnen

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Buchweizen, 3 EL Honig, 2 EL Schlagsahne, 2 Eiweiß, 4 Birnen, 2 EL Zitronensaft, Fett für die Form.



Zubereitung:

Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig mit Sahne verrühren. Steifgeschlagenes Eiweiß und Buchweizen unterheben. Birnen schälen, in Spalten schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Buchweizenmasse darüber verteilen. Auf 100 Grad (Gas Stufe 1) schalten und etwa

20 Minuten backen. Anschließend noch eine Minute unter dem Grill überbacken.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr