Romana Salat (Römersalat)

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Romanasalat, 2  hartgekochte Eier, Kräutersalz, Saft von 1/2  Zitrone, 5 EL  Olivenöl, 1 TL  Senf , etwas  Agavendicksaft.



Zubereitung:

Den Salat entblättern, waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Salatstreifen in eine Schüssel geben, die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Eischeiben auf den Salat legen und dünn mit Kräutersalz bestreuen. Zitronensaft mit Öl, Senf  und Agavendicksaft cremig rühren und über den Salat gießen.

 

Quelle: H. Danner: Salate – köstlich und frisch, Veritas Verlag



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr