Kohlrabi-Möhren-Pfanne

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Zwiebel, 1 EL  Butter, 2-3  Kartoffeln, 2-3  Möhren, 1  Kohlrabi, Kräutersalz, Thymian, 100  g Crème fraîche, 2 EL  Würz-Hefeflocken.



Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter andünsten.  Die Kartoffeln und Möhren schälen und fein würfeln und in der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze ca. 5 Min. schmoren lassen. Den Kohlrabi schälen, würfeln und dazugeben, mit Kräutersalz und reichlich Thymian würzen und in der offenen Pfanne weitere 15 Min. schmoren lassen. Crème fraîche dazugeben und einkochen lassen. Mit Würz-Hefeflocken bestreuen.

 

Quelle: I. Erckenbrecht, Querbeet, Pala-Verlag



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr