Kohlrabi-Möhren-Pfanne

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Zwiebel, 1 EL  Butter, 2-3  Kartoffeln, 2-3  Möhren, 1  Kohlrabi, Kräutersalz, Thymian, 100  g Crème fraîche, 2 EL  Würz-Hefeflocken.



Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter andünsten.  Die Kartoffeln und Möhren schälen und fein würfeln und in der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze ca. 5 Min. schmoren lassen. Den Kohlrabi schälen, würfeln und dazugeben, mit Kräutersalz und reichlich Thymian würzen und in der offenen Pfanne weitere 15 Min. schmoren lassen. Crème fraîche dazugeben und einkochen lassen. Mit Würz-Hefeflocken bestreuen.

 

Quelle: I. Erckenbrecht, Querbeet, Pala-Verlag



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