Pilzstapel

(4 Portionen)

Zutaten:

12 große Pilze (z. B. Champignons), 3 große Tomaten (in Scheiben), 2 Mozzarella (in Scheiben), 1 Glas Basilikum-Pesto, 4 EL Olivenöl, schwarzer Pfeffer, 1 Bund frisches Basilikum.

Zubereitungszeit: 10 Min. Backzeit: 15 Min.

 



Zubereitung:

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Von Pilzen Stiele abschneiden, Pilze und Tomatenscheiben mit Pesto bestreichen. Für die 4 Stapel jeweils Pilz, Tomatenscheibe, Mozzarellascheibe, Pilz, Tomatenscheibe, Mozzarellascheibe, Pilz und ganz oben eine Tomatenscheibe schichten. Stapel mit Holzspießen sichern, auf geöltes Backblech setzen, mit Olivenöl beträufeln, 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren schwarzen Pfeffer darüberstreuen und mit Basilikum dekorieren. Tipp: Mit Rucola-Salat als Vorspeise servieren.

Quelle: Herbstzeit ist Pilzzeit (S&K 10/2009)



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr