Spätzle mit Tomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 500 g  Spätzle, ca. 500 g  Tomaten, 1-2 EL  Butter, 1  Zwiebel, 2  Knoblauchzehen, Kräutersalz, Pfeffer, italienische  Kräutermischung.



Zubereitung:

Die Spätzle nach Anleitung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

In einer großen Pfanne Butter zerlassen und den gehackten Knoblauch darin kurz andünsten. Die Tomaten dazugeben und untermengen. Kurz heiß werden lassen, mit Kräutersalz, Pfeffer und ital. Kräutermischung abschmecken und mit den Spätzle heiß servieren.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr