Grünspargel-Bauerntoast

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Spargel, 250 g Bratwürste, 125 g Emmentaler, 2 Eier, 4 Scheiben Graubrot (z.B. Bauernbrot), Butter, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie.



Zubereitung:

Den Spargel schälen, halbieren, wie oben beschrieben knackig garen und anschließend abtropfen lassen. Gebratene Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse zugeben. Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurstwürfel darübergeben und mit der Ei-Käse-Mischung überziehen.

Im vorgeheizten Backhofen bei 250°C ca 7-10 Minuten überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.



Diese Seite drucken