Grünspargel-Bauerntoast

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Spargel, 250 g Bratwürste, 125 g Emmentaler, 2 Eier, 4 Scheiben Graubrot (z.B. Bauernbrot), Butter, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie.



Zubereitung:

Den Spargel schälen, halbieren, wie oben beschrieben knackig garen und anschließend abtropfen lassen. Gebratene Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse zugeben. Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurstwürfel darübergeben und mit der Ei-Käse-Mischung überziehen.

Im vorgeheizten Backhofen bei 250°C ca 7-10 Minuten überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr