Paprika-Möhren-Gemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 500 g  Möhren, 1 – 2  Paprikaschoten, 3-4  Zwiebeln, 4 EL  Rapsöl, ½ EL  Gemüsebrühe, 1 TL  Thymian, ½ TL  Oregano, 2 EL  Petersilie, 150 g  Creme fraiche, Kräutersalz.



Zubereitung:

Die Möhren waschen und schälen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Stiele entfernen. Beide Gemüsesorten in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse, die gekörnte Brühe, den Thymian, den Oregano und etwa 100 ml Wasser dazugeben. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze in 12-15 Minuten bissfest dünsten. Die Petersilie und die Creme fraiche unter das Gemüse ziehen und mit Kräutersalz abschmecken.

 

Quelle: „Tennkost“ Kochbuch, GU



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr