Gewürzter Ingwer-Walnuss-Likör



Zutaten:

Für 2 Flaschen à 0,7 Liter, Zubereitung: 15 Min. Lagerzeit: 1–2 Monate. Zutaten: 2-cm-Stück frische Ingwerwurzel, 50 g Walnüsse, 500 g Zucker, 1 Sternanis, 3 Gewürznelken, 1 Stange Zimt, 1,4 l Doppelkorn.



Zubereitung:

Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Flasche füllen, verschließen und schütteln. Tipp Der Likör sollte ein bis zwei Monate ziehen. Danach kann man ihn filtern und umfüllen oder mit den Stückchen genießen. – Am besten mit einem entsprechenden Hinweis verschenken!

Quelle: Geschenke mit Stern (Schrot & Korn 12/2009)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr