Bandnudeln mit grünem Spargel

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g grünen Spargel, Meersalz, 320 g kurze Bandnudeln, 3 Eigelbe, 5 EL Sahne, 50 g frisch geriebener Hartkäse, 40 g Butter



Zubereitung:

 

Das untere Drittel des Spargels schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und die Spitzen beiseitelegen.
Die Spargelstücke in 3 l Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, 3 TL Meersalz dazugeben und den Spargel 5 Minuten kochen lassen. Nun die Bandnudeln und die Spargelspitzen hineingeben und al dente kochen.
In der Zwischenzeit Eigelbe, Sahne und Käse zu einer Sauce verrühren.
Die Nudeln abgießen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. In der Schüssel mit der Butter und der Käsesauce mischen und sofort servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr