Honig-Paprika-Mandeln



Zutaten:

Zubereitung: 10 Min. Backzeit: 30 Min. Zutaten: 250 g blanchierte Mandeln, 1 TL Olivenöl, 2 EL flüssiger Honig, 1 TL Paprikapulver, 2 TL feines Meersalz.



Zubereitung:

Ofen auf 150 °C vorheizen. Mandeln auf ein Backblech legen und circa 25 Minuten rösten lassen, bis sie goldbraun sind. Olivenöl, Honig, Paprika und Salz mit den Mandeln vermischen und nochmals 2–5 Minuten in den Ofen stellen, abkühlen lassen.

Quelle: Geschenke mit Stern (Schrot & Korn 12/2009)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr