Penne mit Zuckerschoten

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, 100 g Steinchampignons, 3 EL Olivenöl, 250 g Zuckerschoten, 200 ml Weißwein, 200 ml Sahne, 200g Penne, 100 g Parmesan, 1 EL Butter, Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker.



Zubereitung:

Zwiebel und geputzte Pilze in Öl in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann geputzte Kaiserschoten dazugeben. In der Zwischenzeit die Penne kochen, anschließend in Butter schwenken. Parmesan mit einem Kartoffelschäler in Schnipsel schneiden. Sauce mit Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken; solange (ca. 5-10 Min.) köcheln lassen, bis die Kaiserschoten gar, aber noch bissfest, sind. Penne, Parmesan und Sauce mischen und sofort servieren.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche



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