Penne mit Zuckerschoten

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, 100 g Steinchampignons, 3 EL Olivenöl, 250 g Zuckerschoten, 200 ml Weißwein, 200 ml Sahne, 200g Penne, 100 g Parmesan, 1 EL Butter, Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker.



Zubereitung:

Zwiebel und geputzte Pilze in Öl in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann geputzte Kaiserschoten dazugeben. In der Zwischenzeit die Penne kochen, anschließend in Butter schwenken. Parmesan mit einem Kartoffelschäler in Schnipsel schneiden. Sauce mit Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken; solange (ca. 5-10 Min.) köcheln lassen, bis die Kaiserschoten gar, aber noch bissfest, sind. Penne, Parmesan und Sauce mischen und sofort servieren.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr