Apfel-Rettich-Carpaccio 1

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 500 g schwarzer Rettich, 2 Äpfel, Alfalfasprossen, 50 g Parmesan, 2-3 EL Balsamico-Essig, 2 EL Apfelsaft, 1 EL süßer Senf, 1 EL Ahornsirup, 2 EL Olivenöl.


 

 



Zubereitung:

 

Rettich und Äpfel schälen. Äpfel vierteln und entkernen. Rettich und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Sprossen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Parmesan grob hobeln. Essig, Apfelsaft, Senf, Ahornsirup und Öl kräftig verschlagen. Rettich, Äpfel und Sprossen anrichten. Parmesan darüber streuen. Carpaccio mit Vinaigrette beträufeln.

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken