Bataviasalat mit Buttermilch-Dressing

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat, 1 EL Schnittlauch, ca. 150 ml  Buttermilch, 2 EL Olivenöl, ½ TL Kräutersalz, 1 TL Salatgewürz, 1-2 TL Kräutersenf.


 



Zubereitung:

Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Etwas Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Buttermilch mit Olivenöl und den angegebenen Gewürzen, Senf und Schnittlauch vermischen. Den vorbereiteten Salat mit der Sauce vermengen.
Quelle: H. Danner, Biologisch kochen und backen, Econ & List-Verlag

 

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr