Dicke Bohnen in Olivenöl

(4 Portionen)

Zutaten:

1,2 kg frische Dicke Bohnen; 1/2 Glas Olivenöl; 2 Zwiebeln; 1 TL Honig (evtl. mehr); Salz; 75 ml Wasser; 1 EL Mehl; 1/2 Bund Dill

Zubereitung:

Dicke Bohnen entkernen und waschen. Die Zwiebeln feinhacken und in erhitztem Öl glasig dünsten. Dicke Bohnen und Honig zugeben, umrühren und zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten dünsten. Mehl mit Wasser glattrühren und dem Gemüse beigeben. Die Hitze etwas verringern und weiterkochen. 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Salz zufügen, Herd abstellen und halb zugedeckt abkühlen lassen. Mit Dill bestreut kalt servieren. Als Beigabe kann man auch Joghurt servieren.

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