Dicke Bohnen in Olivenöl

(4 Portionen)

Zutaten:

1,2 kg frische Dicke Bohnen; 1/2 Glas Olivenöl; 2 Zwiebeln; 1 TL Honig (evtl. mehr); Salz; 75 ml Wasser; 1 EL Mehl; 1/2 Bund Dill

Zubereitung:

Dicke Bohnen entkernen und waschen. Die Zwiebeln feinhacken und in erhitztem Öl glasig dünsten. Dicke Bohnen und Honig zugeben, umrühren und zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten dünsten. Mehl mit Wasser glattrühren und dem Gemüse beigeben. Die Hitze etwas verringern und weiterkochen. 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Salz zufügen, Herd abstellen und halb zugedeckt abkühlen lassen. Mit Dill bestreut kalt servieren. Als Beigabe kann man auch Joghurt servieren.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr