Nektarinen-Tiramisu

(4 Portionen)

Zutaten:

: 500 g Nektarinen, 150 ml Orangensaft, 75 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 200 g Mascarpone, 350 g Magerquark, 150 g Vanillejoghurt, 40 g Puderzucker, 150-200 g Löffelbiskuits (z.B. von De Rit).

Zubereitung:

Nektarinen kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Nektarinen in Spalten schneiden. Orangensaft, Zucker und 1 Packung Vanillezucker aufkochen. Nektarinen zugeben und zugedeckt ca. 3 Min. garen. Kompott abgießen, den Sud auffangen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mascarpone, Quark, Vanillejoghurt, restl. Vanillezucker und Puderzucker verrühren. Eine eckige Form mit Löffelbiskuit auslegen. Mit der Hälfte des Suds beträufeln. Die Hälfte der Quarkmasse darauf verteilen und mit der Hälfte der Nektarinen belegen. Mit den restlichen Mengen ebenso verfahren. (Die oberste Schicht sollten Nektarinen sein). 2 Stunden kalt stellen und dann servieren.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr