Möhren-Kokos-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren, 20 g Ingwer, 1 Zwiebel, 2 EL Rapsöl, 250 ml Gemüsebrühe, 250 ml Möhrensaft, 200 ml Kokosmilch, Kräutersalz , Pfeffer, 2 EL Kokoschips.

Zubereitung:

Möhren schälen und grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebel darin 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüsebrühe und Möhrensaft zugießen und zugedeckt 15 Min. kochen. Alles fein pürieren. Kokosmilch zugeben, erneut aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokoschips bestreuen.

 
Quelle: essen & trinken, „Für jeden Tag“, 12/05


Diese Seite drucken