Obstsalat mit Honigsahne

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Pflaumen, 2 Äpfel, 2 Bananen, 300 g weiße Trauben, 150 ml Sahne, 2-3 EL Honig, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Walnusskerne (klein gehackt).

Zubereitung:

Die Pflaumen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Schiffchen oder Würfel schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Die Trauben waschen und halbieren. Das Obst in eine Schüssel geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit das Obst nicht braun anläuft. Die Sahne in einen Messbecher geben und von Hand mit dem Schneebesen schlagen. Nach und nach Honig und Zitronensaft zufügen, bis eine sämige Sauce entsteht.
Die Sahnesauce und die Walnusskerne portionsweise über den Obstsalat geben.
 
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)


Diese Seite drucken