Obstsalat mit Honigsahne

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Pflaumen, 2 Äpfel, 2 Bananen, 300 g weiße Trauben, 150 ml Sahne, 2-3 EL Honig, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Walnusskerne (klein gehackt).

Zubereitung:

Die Pflaumen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Schiffchen oder Würfel schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Die Trauben waschen und halbieren. Das Obst in eine Schüssel geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit das Obst nicht braun anläuft. Die Sahne in einen Messbecher geben und von Hand mit dem Schneebesen schlagen. Nach und nach Honig und Zitronensaft zufügen, bis eine sämige Sauce entsteht.
Die Sahnesauce und die Walnusskerne portionsweise über den Obstsalat geben.
 
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)


Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr