Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 10 Min. Garzeit: ca. 10 Min.
300 g Zucchini, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Zwiebel, 300 g Dinkel-Vollkorn-spaghetti, Salz, 200 g Erbsen, 1 EL Olivenöl, 150 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sojasahne, Saft und Zesten einer ½ Zitrone, Pfeffer, 4 TL Ajvar.


Zubereitung:

Zucchini mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Knoblauch hacken. Zwiebel in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 1 Minute braten. Erbsen, Brühe, Sahne und Zitronenzesten zugeben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Gut abgetropfte Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und auf jede Portion 1 TL Ajvar setzen.

 
Quelle: Zucchini-Rezepte (S&K 08/2011)


Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr