Spargel bianco e verde mit frischem Parmesan (Grünspargel)

(4 Portionen)

Zutaten:

  • 400 g grüner Spargel
  • 400 g weißer Spargel
  • 1 TL Salz
  • 1 große Limette, ersatzweise 1 Zitrone
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 100 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorino
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

1 Spargel vorbereiten

2 Grünen und weißen Spargel getrennt voneinander in Salzwasser 10-15 Minuten garen, je nach Frischegrad der Spargelstangen.

3 Teller vorwärmen.

4 Limette in Achtel schneiden.

5 In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Abgetropfte Spargelstangen darin er-wärmen, mit Käse bestreuen, wenden und sofort auf die Teller legen.

6 Spargel mit der restlichen Öl-Käsemischung (aus der Pfanne) übergießen.

7 Pfeffer frisch darüber mahlen.

8 Limettenachtel separat reichen.

Tipp: Mit frischem Ciabattabrot servieren.



Zutaten einkaufen

www.natrukost.de


Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr