Gegrillte Auberginen-Zucchini-Brotzeit

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Zucchini (500 g), 2 Auberginen (500 g), Salz, 8 Rispentomaten (350 g), Öl zum Grillen, 8 Scheiben Vollkornbrot, 2 EL Olivenöl, 100 g Paprikaaufstrich, 4 Stiele Basilikum, abgezupft, Pfeffer, grob gemahlen,

Zubereitung: 35 Min. Ruhezeit: 30 Min.


Zubereitung:

Zucchini und Auberginen längs in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen. Gemüsescheiben trocken tupfen, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten grillen. Brote dünn mit Olivenöl beträufeln, kurz grillen, dann mit Paprikaaufstrich bestreichen. Mit Auberginen, Zucchini und Basilikum belegen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Quelle: Brotzeit Rezepte (S&K 07/2011)


Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr