Frische Feigen mit Ahornsirup

(4 Portionen)

Zutaten:

6 EL Ahornsirup, 3 EL Weißwein, 8 frische Feigen, evtl. Walnusshälften zum Garnieren. Zubereitung: 10 Min. Grillzeit: 3–6 Min.



Zubereitung:

Ahornsirup und Wein verrühren und in einem Topf leicht erhitzen. Von den Feigen den Stiel abschneiden. Haut bis zur Mitte der Frucht über Kreuz einritzen. Leicht nach außen biegen. Etwas Weinsoße auf die Feigen pinseln. Rundherum 2–3 Minuten grillen. Mit der restlichen Soße beträufeln. Mit Walnüssen garniert servieren.

Tipp: Gegrillte Bananen schmecken fantastisch mit Zimt, Butter und Ahornsirup. Bananen in ihrer Schale 5 Minuten von beiden Seiten grillen. Schale längs aufritzen und vorsichtig auseinanderziehen.
 
Quelle: Rezepte für den Grill (S&K 06/2011)


Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr