Nudelsalat mit Bärlauchpesto

(4 Portionen)

Zutaten:

Pesto: 50 g Bärlauch, 125 ml Olivenöl, 25 g Pinienkerne, 60 g Parmesan, fein gerieben, Kräutersalz, schwarzer Pfeffer, 400 g Fusilli, Salz, 25 g Pinienkerne, geröstet, 2 Frühlingszwiebeln, 125 g Mini-Mozzarella.

Zubereitung: 20 Min. Kochzeit: 15 Min.

 



Zubereitung:

Für das Pesto Bärlauch, Olivenöl, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser ablöschen. Abkühlen lassen. Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.



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