Nudelsalat mit Bärlauchpesto

(4 Portionen)

Zutaten:

Pesto: 50 g Bärlauch, 125 ml Olivenöl, 25 g Pinienkerne, 60 g Parmesan, fein gerieben, Kräutersalz, schwarzer Pfeffer, 400 g Fusilli, Salz, 25 g Pinienkerne, geröstet, 2 Frühlingszwiebeln, 125 g Mini-Mozzarella.

Zubereitung: 20 Min. Kochzeit: 15 Min.

 



Zubereitung:

Für das Pesto Bärlauch, Olivenöl, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser ablöschen. Abkühlen lassen. Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr