Kokos-Rotkohl-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Rotkohl, Salz, 4 EL Zitronensaft, 2 Möhren, 1 Kokosnuss, 1 Apfel, 250 ml Kokosmilch, Pfeffer.

Zubereitung: 30 Min. Ziehzeit: 30 Min.



Zubereitung:

Rotkohl vierteln, Strunk herausschneiden. In feine Streifen schneiden. Mit ½ TL Salz und 2 EL Zitronensaft mischen. 3 Minuten kräftig kneten. 30 Minuten ziehen lassen. Möhren schälen. Mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. In dünne Streifen schneiden. Kokosnuss öffnen, Fruchtfleisch herausschaben, auf einer Küchenreibe raspeln, 3 EL für die Garnitur zur Seite stellen. Apfel in Spalten schneiden, mit restlichem Zitronensaft mischen. Kokosmilch leicht erwärmen und glatt rühren. Alle Zutaten untermischen. Salzen und pfeffern. Mit restlicher Kokosnuss garnieren.

Quelle: Kochen mit Kokos (S&K 02/2011)

 



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr