Spinat in Kardamomsahne

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g rote Nudeln, 500 g Spinat , 2 Zwiebeln, 1 TL Kardamom (grün), 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm), 3 EL Ghee, 150 ml Sahne, Meersalz, 2 TL Zitronensaft.

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Spinat putzen und gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kardamom in einer Pfanne ohne Fett etwa
1 Minute anrösten. Im Mörser so fein wie möglich zerstoßen. Den Ingwer schälen, fein hacken. 2 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten garen, bis sie leicht knusprig werden. Das übrige Ghee in der Pfanne erhitzen. Ingwer und Kardamom darin anbraten. Tropfnassen Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Sahne angießen und leicht cremig einkochen lassen. Den Spinat untermischen und erhitzen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und die Nudeln unterheben. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

 
Quelle: www.kuechengoetter.de


Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr