Erdbeer-Buttermilch-Speise

(4 Portionen)

Zutaten:

250g Erdbeeren, ¼ l Buttermilch, Saft einer halben Zitrone, 1 EL Honig, 3-4 TL Johannisbrotkernmehl.



Zubereitung:

Die Hälfte der Erdbeeren im Mixer pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit Buttermilch, Zitronensaft, Honig und Johannisbrotkernmehl verrühren. In Dessertgläser verteilen oder in eine Schüssel füllen und stocken lassen. Mit den restlichen Beeren garnieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr