Wraps mit Frischkäse-Spinatfüllung

(4 Portionen)

Zutaten:

(Zubereitungszeit: ca. 45 Min.): 250 g Weizenvollkornmehl, 1/2 l Wasser, Meersalz, 10 TL Olivenöl, 500 g Blattspinat, 1 Zwiebel, 5 EL Frischkäse, 1 EL Zitronensaft, Kräutersalz, Schwarzer Pfeffer.

Zubereitung:

Mehl, 1/2 l Wasser, etwas Salz und 2 TL Öl glatt verrühren. 15-20 Minuten quellen lassen. Inzwischen Spinat verlesen und waschen. Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig dünsten, tropfnassen Spinat dazugeben und unter Rühren etwa 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Etwas Teig hineingeben und pro Seite ca. 2 Min. goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Art sieben weitere Pfannkuchen backen. Frischkäse auf die Pfannkuchen streichen. Mit Spinat belegen. Aufrollen und sofort servieren.

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