Gebratene Shiitake auf Sahneporree

(2 Portionen)

Zutaten:

400g Porree, 300g Shiitake Pilze, 1 Bund Petersilie, 200ml Sahne, 1 TL Curry, Sonnenblumenöl, Pfeffer und Salz.

Zubereitung:

Den Porree putzen, in dünne Streifen schneiden, kurz in Öl anbraten, mit der Sahne löschen, Curry unterrühren, etwas Salz und Pfeffer dazu und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten.

Die Pilze ohne Stiel in Scheiben schneiden und in Öl leicht braten. Pfeffern und salzen und beides zusammen mit gehackter Petersilie serviere.

Als Hauptspeise schmecken Kartoffeln gut dazu.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr