Kohlrabi-Carpaccio

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kohlrabi, 4 EL Balsamico weiß, 4 EL Olivenöl, 4 EL Walnussöl, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Pinienkerne und Parmesan.

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Tellern verteilen. Vinaigrette zubereiten und über die Kohlrabischeiben verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Tellern verteilen. Den Parmesan in groben Spänen über die Teller hobeln.

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Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr