Mexikanische Avocadocreme – Guacamole

(4 Portionen)

Zutaten:

2 reife Avocados, 1 kleine Zwiebel, 1 Tomate, Saft von 1 Limette, Salz Nach Belieben: Frischer Koriander, 1 Chilischote.



Zubereitung:

Für die perfekte Guacamole: Avocados schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Am Besten direkt  den Limettensaft hinzugeben damit die Avocado nicht oxidiert.  Zwiebel, Tomatenfruchtfleisch (eventuell Koriander & Chili) in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse heben. Mit Salz abschmecken. In Mexiko ist man die Guacamole zusammen mit Tortillafladen oder Tortillachips. Sie schmeckt aber ebenso gut auf körnigem Brot oder frischem Baguette…

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr