Blumenkohlcremesuppe mit Olivengremolata

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl (ca. 600g), 500 ml Sojamilch, Salz, Muskatnuss.
Für die Gremolata: 1 Bund Petersilie, 1 kleine Zwiebel, 1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale, Salz, 8–10 Oliven, 2 EL gemahlene Mandeln, 2 EL Olivenöl


 



Zubereitung:

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und mit der Sojamilch aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln, bis der Blumenkohl weich ist. Pürieren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Für die Gremolata Petersilie, Zwiebel und Oliven klein hacken und mit allen anderen Zutaten gründlich verrühren.
Beim Servieren je einen Esslöffel Gremolata auf die Suppe geben

 



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