Bunter Rohkostsalat

(8 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 25 Min.
560 g Weißkohl, 300 g Tomaten, 200 g Zucchini, 600 g bunte Paprika, 1 Gurke, 250 g Karotten, 1 Rettich, 60 g Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch, 50 ml Branntweinessig, 50 ml Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Zucker




Zubereitung:

Gemüse waschen, trocken tupfen, klein schneiden, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Essig und 80 ml Wasser mit den Gewürzen kräftig abschmecken, mit einem Schneebesen Öl darunter schlagen, eventuell nochmals abschmecken. Rohkost mit der Salatsoße und Schnittlauchröllchen servieren.
Quelle: Schrot & Korn 06/2013



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr