Spitzkohlgemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Spitzkohl, 1 kleine Zwiebel (gewürfelt), 30 g Butter 1 TL Mehl, 1/8 l Sahne, Salz Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:

Spitzkohl waschen, schleudern und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in heißer Butter schwenken, Mehl zugeben, unterrühren und die Sahne angießen. Unter Rühren dickflüssig einkochen lassen. Spitzkohl unterheben und ca. fünf bis zehn Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr