Nudelsalat mit Olivia Tomatensauce und Kirschtomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: 45 Minuten ( 30 Minuten Ruhezeit) 300 g Spirelli Vollkorn, Semola oder Tricolore, 250 g Kirschtomaten, 1 Bund Rucola oder Basilikum, 1 EL Olivenöl, 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Olivia, 100 g Parmesan, frisch gehobelt, 1 Glas kleine Mozzarellakugeln oder 1 Stück Mozzarella, in Würfel geschnitten, ca. 100g Kalamata Oliven, entsteint, Kräutersalz  und Pfeffer.

 



Zubereitung:

Tomaten halbieren und in Olivenöl andünsten. Tomatensauce dazugeben, kurz köcheln lassen und mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Sauce beiseite stellen. Spirelli kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken. Rucola oder Basilikum abzupfen, gemeinsam mit den Oliven und dem Mozzarella untermischen. Nach dem Anrichten in einer Schüssel mit gehobeltem Parmesan bestreuen.



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