Himbeer-Rosen-Fruchtaufstrich



Zutaten:

 600 g Himbeeren

100 g Bio-Rosenblütenblätter von Duftrosen
500 g Rohrohrzucker
 3 EL Zitronensaft
  20 g Fruchtgel


Zubereitung:

Himbeeren und Rosenblütenblätter zerkleinern, Zitronensaft zugeben. Rohrohrzucker und Fruchtgel mischen und alles zusammen zum Kochen bringen. 5-10 min. unter ständigem Rühren kochen. Heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.

 
Die Früchte können je nach Saison gewählt werden z.B. Erdbeere, Johannisbeere
 


Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr