Himbeer-Rosen-Fruchtaufstrich



Zutaten:

 600 g Himbeeren

100 g Bio-Rosenblütenblätter von Duftrosen
500 g Rohrohrzucker
 3 EL Zitronensaft
  20 g Fruchtgel


Zubereitung:

Himbeeren und Rosenblütenblätter zerkleinern, Zitronensaft zugeben. Rohrohrzucker und Fruchtgel mischen und alles zusammen zum Kochen bringen. 5-10 min. unter ständigem Rühren kochen. Heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.

 
Die Früchte können je nach Saison gewählt werden z.B. Erdbeere, Johannisbeere
 


Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr