Pasta mit Rosenpesto



Zutaten:

Pasta nach Ihrer Wahl

Rosenpesto:
1 Handvoll Duftrosenblütenblätter 
1 Handvoll Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 EL geriebene Pinienkerne
100 ml natives Olivenöl
2 TL Rosenwasser
½ TL Meersalz
3 EL frisch geriebenen Pecorino


Zubereitung:

Entfernen Sie den weißen Blattansatz bei den Rosenblütenblättern.
Rosenblütenblätter und Basilikum fein hacken. Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Pinienkerne, Olivenöl, Rosenwasser und Pecorino dazugeben und gut vermengen. Mit dem Meersalz abschmecken.
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und sofort mit dem Rosenpesto vermengen. 

Vor dem Servieren mit einigen Rosenblütenblättern dekorieren. 



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 Rezepte aus Rosenzauber von Ingrid Schindler




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