Obazd is! Gefüllte Champignons mit Parmesan und Scarmorza

(4 Portionen)

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen: 8 – 12 große Steinchampignons zum Füllen, 1 rote Zwiebel, je ½ rote und grüne Paprika, 2 EL Olivenöl, Wunderhuhn Gewürzsalz aus der Mühle, 3 EL geriebener Parmesan, ½ Bund Petersilie, 80g Scarmorza, 100g körniger Frischkäse, 1 EL Obazd is! Gewürzmischung, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle.



Zubereitung:

So geht’s: Champignons mit einem Tuch abreiben. Champignonstiele entfernen und beiseite legen. Die Kappen in einer Schüssel mit 1 l kochendem Wasser übergießen. Nach 15 Minuten die Pilze aus dem Wasser heben und vorsichtig trocken tupfen. Zwiebel schälen und vierteln. Mit Pilzkappen, Pilzstielen, roter und grüner Paprika und dem Olivenöl mischen und mit Wunderhuhn kräftig würzen. Das Gemüse bei schwacher bis mittlerer Hitze (etwa 200°C) 10 Minuten mit Deckel grillen. Das Gemüse vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Petersilie zupfen und hacken. Zwiebeln, Champignonstiele, Paprika und  Scarmorza klein würfeln oder hacken und mit Parmesan, körnigem Frischkäse und Obazda is! Verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Champignonköpfe mit der Käsemasse füllen und zugedeckt 5 Minuten fertig grillen. Sofort servieren!



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