Käsespezialität „Obazda“

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Brie 60% in Stücke geschnitten, 100 g Butter in Stücke geschnitten, 100g Romadur 50% in Stücke geschnitten, 1 kleine Zwiebel, 1 EL „Obazd is!“ Gewürz von Herbaria.



Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Brie, der Butter und dem Romadur (jeweils Zimmertemperatur) in eine Schüssel geben. Die Zutaten mit „Obazd is!“ würzen und mit einer Gabel gut vermischen. Die fertige Mischung mit Brezeln oder anderem Laugengebäck servieren.
Tipp: Dazu passen frisches Bauernbrot oder Grissini, selbst gebacken mit dem Herbaria Brotgewürz.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr