Möhren und Stangensellerie mit Käsesoße

(1 Portionen)

Zutaten:

200g Kartoffeln, Salz, 150g Möhren, 150g Stangensellerie (oder ersatzweise Lauch), 1 TL Öl, 1 Messerspitze Gemüsebrühe, 4-6 EL Milch, 30g Emmentaler Käse, schwarzer Pfeffer und etwas Petersilie.



Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse putzen und waschen.. Möhren in dünne schräge Scheiben, Sellerie in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten. Mit 4-6 EL Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt 6-8 Minuten dünsten. Milch zugießen und alles aufkochen. Käse hineinreiben und schmelzen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und evtl. mit Petersilie garnieren. Als Getränk paßt ein Mineralwasser oder Apfelsaftschorle.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr