Banane-Kokos-Eis mit Limette



Zutaten:

1 kg reife Bananen, 1–2 Limetten, 200 ml Kokosmilch, 100 ml Naturjoghurt, 4 EL Ahornsirup, nach Belieben Kokoschips und Limettenscheiben zum Garnieren

 



Zubereitung:

Bananen schälen und mit dem Saft einer Limette, der Kokosmilch, dem Naturjoghurt und dem Ahornsirup pürieren. Nach Geschmack restlichen Limettensaft hinzufügen. Eismasse in einer Eismaschine zubereiten oder in einer Schüssel mindestens 4 Stunden lang tiefkühlen. In dieser Zeit im Halbstundentakt umrühren. Zum Servieren das Eis mit einem leicht angewärmten Löffel in Schälchen füllen und nach Belieben mit Kokoschips und in Scheiben geschnittenen Limetten garnieren.
Quelle: Schrot & Korn 03/2015

 

 



Diese Seite drucken